Starter

Grüne Erbsen Creme    6.50
mit violettem Blumenkohl-CousCous & Thymian-Croutons

Octopus    14,50
mit Cannellini-Creme & Octopustintenschaum

Ungeheuer Salat    12,80
mit Wildkräutern und kramellisiertem Ziegenkäse

Vegetarisch

Zitronen-Safran-Risotto     14,80
mit Parmesanchips und frischen Kräutern

Frische Pasta

Tagliatelle mit Riesengarnelen      16,80
mit Cherry-Tomaten und Minzpesto

Fleisch & Fisch

Thunfischfilet "AHI" Super-Sashimi-Q      24,50
mit Tomaten-Concassee, Mango-Tartar & Basil

Milchkalbsrücken     26,50
mit Drillingen, Frühlingszwiebeln und Rosmarin-Weißwein-Sauce

Dessert

Kokos-Sorbet      7,50
mit Schoko-Crumble

Himbeer-Vanille Cheesecake 6,50
mit Gel und Früchten

New York Lemon Cheesecake 6,50
mit Gel und Früchten

Black n White Chocolatecake      5,90
mit Gel und Früchten