Menü

Ein kleiner Überblick der Speisen, die wir abwechselnd über das Jahr, abhängig von Saison und Verfügbarkeit, anbieten.
Die aktuelle Karte, bitten wir sie zeitnah zu erfragen.

Starter
Austern: Sylter Royal/Tsarskaya/Fine de Claire
Getrüffelte Mais-Safran-Suppe
Jakobsmuscheln
Bauch vom Duroc Iberico
Foie Gras Mousse mit Trüffelkern
Octopus
Ungeheuer Wildkräuter-Salat

Frische Pasta
Tagliatelle mit Riesengambas
Risotto
Zitronen-Safran-Risotto

Vom Lande
Black Angus Rumpsteak “Argentinien - Campo Beef“
Rinderbäckchen “Deutschand“
Tiroler Milchbalbsfilet
Milchlammkarree "Wales"
Rinderfilet "Irland"

Aus dem Meer
Octopus
Thunfischfilet “Gelbflosse - Sashimi-Q"
Seezunge
Steinbutt
Red Snapper
Loup de Mer

Dessert
Valrhona Mousse au Chocolate (Ivoire/Guanaja/Abinao)
Cheesecakes Variationen
Semifreddo