Ein kleiner Überblick der Speisen, die wir abwechselnd über das Jahr,
abhängig von Saison und Verfügbarkeit, anbieten.
Die aktuelle Karte, bitten wir sie zeitnah zu erfragen.

 

Starter

Austern: Sylter Royal/Tsarskaya/Fine de Claire

Getrüffelte Mais-Safran-Suppe

Jakobsmuscheln

Bauch vom Duroc Iberico

Foie Gras Mousse mit Trüffelkern

Octopus

Ungeheuer Wildkräuter-Salat

 


Frische Pasta

Tagliatelle mit Riesengambas

Risotto

Zitronen-Safran-Risotto

 


Vom Lande

Black Angus Rumpsteak “Argentinien - Campo Beef“

Rinderbäckchen “Deutschand“

Tiroler Milchbalbsfilet

Milchlammkarree "Wales"

Rinderfilet "Irland"

 


Aus dem Meer

Octopus

Thunfischfilet “Gelbflosse - Sashimi-Q"

Seezunge

Steinbutt

Red Snapper

Loup de Mer

 


Dessert

Valrhona Mousse au Chocolate (Ivoire/Guanaja/Abinao)

Cheesecakes Variationen

Semifreddo