Abendkarte

Das Restaurant Ungeheuer Neukölln serviert von Dienstag bis Samstag Abendessen.
Sie können bei uns á la carte speisen sowie ein 3-7 Gänge-Menü mit Weinpairing degustieren.
Unsere Abendkarte variiert mit der Saison und Verfügbarkeit von feinsten Ingredienzien.
Da wir unser Menü regelmäßig anpassen und Änderungen nicht unüblich sind, bitten wir sie
unser aktuelles Menü telefonisch zu erfragen.
WIR SIND KEIN VEGANES o. VEGETARISCHES RESTAURANT.

Starter

Onsen Tamago 65 „Das perfekte Ei“   12.80
Spargel-Spuma und Parmesan-Crumble
Zubereitung: Sous Vide/Herkunft: Berlin-Rudow Milchhof Mendler

Lachs „Salmon Salar“   14,80
Avocado, Rote Zwiebeln, Ayrangel & Soyasauce
Zubereitung: Grill, Ofen / Herkunft: Schottland

Rindertatar   16,50
Emulsions-Komposition von Kapern, Anchovies & Knoblauch, Eigelb, Tabasco, Worchester
Zubereitung: Roh / Herkunft: USA Nebraska

Zwischengänge

Risotto Bianco   14,80
mit Ziegenkäse und Pistazien (Iran)
„Acquerello Carnaroli 1 ½ J.“ (Italien, Piemont)

Pappardelle m. Ossobuco-Safran-ragout   16,80
mit frischen Kräutern & Parmesanchips

Fisch & Fleisch

Seeteufel „Pizzaiola“   24,50
mit Tomaten, Basil, Oregano und Cime di Rapa
Zubereitung: Grill/Ofen / Herkunft: Island

Roastbeef „Santa Giulia“   24,80
mit saisonalem Gemüse, Armandines-gratin und Demi Glace
Zubereitung: Sous Vide/Grill / Herkunft: Argentinien

Dessert

Ungeheuer Moon   9,50
mit Schoko-Crumble, Valrhona Ivoire, Nocciolata Cremoso

Terra del Mostro   8,50
Zitrone, Mandel, Erdbeere, Rhabarber, karamelisiertem Sellerie, Gel und Joghurtsorbet