Abendkarte

Das Restaurant Ungeheuer Neukölln serviert von Dienstag bis SamstagAbendessen.
Sie können bei uns á la carte speisen sowie ein 3-7 Gänge-Menü mit Weinpairing degustieren. Unsere Abendkarte variiert mit der Saison und Verfügbarkeit von feinsten Ingredienzien.

Starter

Onsen Tamago 65 „Das perfekte Ei“   12.80
Spargel-Spuma und Parmesan-Crumble
Zubereitung: Sous Vide/Herkunft: Berlin-Rudow Milchhof Mendler

Lachs „Salmon Salar“   14,80
Avocado, Rote Zwiebeln, Ayrangel & Soyasauce
Zubereitung: Grill, Ofen / Herkunft: Schottland

Rindertatar   16,50
Emulsions-Komposition von Kapern, Anchovies & Knoblauch, Eigelb, Tabasco, Worchester
Zubereitung: Roh / Herkunft: USA Nebraska

Zwischengänge

Risotto Bianco   14,80
mit Ziegenkäse und Pistazien (Iran)
„Acquerello Carnaroli 1 ½ J.“ (Italien, Piemont)

Pappardelle m. Ossobuco-Safran-ragout   16,80
mit frischen Kräutern & Parmesanchips

Fisch & Fleisch

Seeteufel „Pizzaiola“   24,50
mit Tomaten, Basil, Oregano und Cime di Rapa
Zubereitung: Grill/Ofen / Herkunft: Island

Roastbeef „Santa Giulia“   24,80
mit saisonalem Gemüse, Armandines-gratin und Demi Glace
Zubereitung: Sous Vide/Grill / Herkunft: Argentinien

Dessert

Ungeheuer Moon   9,50
mit Schoko-Crumble, Valrhona Ivoire, Nocciolata Cremoso

Terra del Mostro   8,50
Zitrone, Mandel, Erdbeere, Rhabarber, karamelisiertem Sellerie, Gel und Joghurtsorbet